返回 电视剧

“萌娃”的干爹干妈大揭秘 没想到他干爹居然是王思聪....

来源: 中国娱乐网综合 2018-04-21 07:58:36

何炅谢娜

何炅谢娜1/20

     今年刚出生的张杰的双胞胎女儿,何炅直接就是宝宝们的干爹,他老婆和何炅同在湖南卫视风雨同舟了快二十年,深厚情谊路人皆知,因此夫妻俩让他当成孩子们的干爹也并不意外。

周星驰 徐娇

周星驰 徐娇2/20

  而因为电影里饰演女主而进入公众视野的徐娇,则是认了挖掘并力捧她的导演周星驰做干爹,周导对这位干女儿可以说是十分上心了,经常送礼物什么的更是体现了两人实打实的“父女情深”。

  虽说一方面与感情有关,但不可忽视的还是双方共同存在的利益关系。干爹要在一定程度上可以帮到干儿子干女儿,这才是亲生父母们的意愿所在。

霍建华

霍建华3/20

  还有这个喊霍建华干爹,给黄晓明当花童,明星都爱与他合照的小孩。

霍建华和干儿子

霍建华和干儿子4/20

   这个小男孩经常出现在跟众多明星合影的照片里,而且跟霍建华、胡歌和郑恺的关系特别亲密。忍不住去翻了一下这个小孩的微博,哇塞,不翻不知道一翻吓一跳,快来看!

王驹,

王驹8/20

  这是谁啊?他爸妈也不是很眼熟啊?背景很强大啊!他叫王豆豆,爸爸叫王驹,香港演员,出生于演艺世家。

唐季礼

唐季礼9/20

  重点来了,他舅舅是唐季礼,就是那个拍了《警察故事》、《神话》和《十二生肖》的香港著名导演。为啥豆豆跟胡歌从小就认识呢?因为09年电视剧《神话》的监制是唐季礼,而王驹和胡歌都参与了拍摄。

  明星都爱与他合照,实力羡慕!看仔细了,这才是大写的赢家呢!

黄晓明婚礼

黄晓明婚礼10/20

  再比如前几年把很多资本艺人明星都请到现场的黄晓明和baby的幸福现场,足以看出两个人在圈内的好人缘好资源,号称聚集了半个娱乐圈的婚礼啊!

  在baby怀孕并成功诞下一子之后,两个人没少为儿子的干爹是谁费足了心思,其实照她们夫妻俩现在的圈内地位来说,儿子的干爹不愁人找。

王思聪 黄晓明

王思聪 黄晓明11/20

  近日有消息称,夫妇俩把儿子的干爹决定为王思聪,这个可以说得上是国内顶级富二代的干爹王思聪,可以说是非常牛气哄哄了。值得一提的是,他在世纪婚礼中也现身伴郎席,可见夫妇俩与他的感情很深厚了,这也不难解释两人要选择他成为干爹的理由了。

 胡皓康 刘嘉玲

 胡皓康 刘嘉玲12/20

  《爸爸去哪儿》里胡军的儿子康康再熟悉不过了,给人的印象是“霸道总裁”即视感,但其实一个温暖、懂事的小男孩。刘嘉玲与康康有着比较深的关系,刘嘉玲是康康的干妈。并称着看着康康长大。于是康总除了自己的爸妈,又多了一位女神干妈。出席活动时,刘嘉玲与康康十分亲密,在采访中刘嘉玲还笑称梁朝伟也跟康康也十分“玩得来”!直到现在小星才发现,康总真是名副其实的康总,有这么大牌的影帝和女神做靠山!

  Kimi 林俊杰

  Kimi 林俊杰13/20

  Kimi有两位干爹,一位是JJ林俊杰,一位是钟汉良。林志颖和林俊杰多年私交一直很好,还被粉丝调侃是一对“好基友”,一直向往成家立业的林俊杰对Kimi疼爱有加。Kimi另一位干爹钟汉良则跟林志颖是同岁的好哥们。小kimi有两位干爹保护真是太开心了!

小四月 王菲

小四月 王菲14/20

  小四月不仅有一个影后亲妈赵薇,而女儿“小四月”的干爸干妈也是大有来头。小四月的干妈堪称“重量级”,那就是歌坛天后王菲,赵薇和王菲两人一路走来,不仅在工作上是亲密搭档,曾共同拍摄电影,私底下两人更是无话不谈的好闺蜜,两人对彼此的爱女也是宠爱有加。

“萌娃”的干爹干妈大揭秘 没想到他干爹居然是王思聪....

甜 馨干妈团15/20

  说甜馨集万千宠爱一身一点都不假,干妈队伍简直太庞大了!不仅台前受到大家的热捧红得发紫,台后还有一大票干妈疼。妈妈李小璐的“姐妹团”熊乃瑾、甘薇、秦岚、董璇……有多少姐妹,甜馨就有多少个干妈了!甜馨不愧为“国民闺女”!

“萌娃”的干爹干妈大揭秘 没想到他干爹居然是王思聪....

林大竣 宋丹丹16/20

  宋丹丹曾在一次采访中透露大竣是在自己生日当天出生的,“因为冬齐说要让孩子和我同一天生日,所以选在8月25日剖腹产,也因此成了大竣的干妈。”除了大竣,现在娱乐圈的当红小萌娃,都是既有自己亲爹亲妈的疼爱,还有圈中大牌干妈宠溺。大竣和干妈宋丹丹一起吹蜡烛,互相献吻,场面温馨。

诺一 舒淇

诺一 舒淇17/20

  

  刘诺一有一堆干爹干妈,包括陆川和舒淇。舒淇大家都熟悉,刘烨曾称,舒淇这个干妈的见面礼是香吻一个并笑说儿子还太小,不懂个中滋味。 陆川可能对大家来说有些陌生,他在导演界也是一位重量级人物,曾多次获国际大奖。有了这两位干爸干妈,刘烨说,反正我这儿子以后是吃穿不愁了。

咘咘 高圆圆

咘咘 高圆圆18/20

  高圆圆与贾静雯也有非常深的关系,大眼睛咘咘的干妈是高圆圆。不过,据说SHE女星Ella也要当贾静雯孩子的干妈,看来贾静雯的女儿已经有两位干妈了。

嗯哼 李晨

嗯哼 李晨19/20

  霍思燕的儿子“小江江”——嗯哼的干爸不是别人,正是大黑牛李晨。李晨和霍思燕是同学,关系非常好,据说在霍思燕生下孩子不久,第一个抱小江江的亲友就是干爸。如今干妈理所当然的成了范冰冰。

杨幂 周笔畅

杨幂 周笔畅20/20

  杨幂诞下女儿小糯米之后,在微博上载了一张“干爹”周笔畅探望小糯米的合照,还问女儿:“干爹特意来看你了,开心吗”?

  明星关系好不好真的是看孩子“干爸干妈”是谁就知道了