返回 电视剧

明星衣帽间盘点:刘涛张馨予整洁有序 井柏然商务风张雨绮太豪华

来源: 中国娱乐网 2019-09-11 08:29:59

陈妍希

陈妍希1/6

     明星们平时出席活动参加晚会都是有着一套又一套不同的服饰搭配的,这么多的衣服究竟放在哪里呢,想来明星们一定是会拥有一个豪华衣帽间专门用来摆放服饰的,那么今天我们就来看看明星们的衣帽间吧。

  陈妍希的衣帽间看起来不是特别大,但是满满当当的塞满了衣服,感觉还是比较会利用空间的。

刘涛

刘涛2/6

  刘涛一向给大家一种贤妻良母的形象,然而事实上也的确如此,在综艺中,节目组拍到了刘涛家的衣帽间一角,和刘涛本人简介的风格一致,刘涛家的衣帽间也是整洁有序,落落大方,的确像是刘涛的风格。  

李易峰

李易峰3/6

 

    李易峰近几年比较低调,相信粉丝们都已经好久没有看到爱豆的作品了,但是在李易峰的自拍中,就晒出了自己的衣帽间一角,李易峰的衣帽间看上去也比较规整,入目的满眼都是各种各样的鞋子,看来李易峰也是一个非常爱鞋子的人。

井柏然

井柏然4/6

  

        井柏然的衣帽间就像他本人一样干净,看上去整整齐齐有条不紊的,如果不是井柏然自己介绍,这看上去完全就像是一个卖衣服的商店,看上去的确是商务风十足。

张雨绮

张雨绮5/6

  张雨绮是个小富婆相信大家应该都知道吧,在张雨绮带领朋友参观自己的衣帽间的时候,相信不仅仅是朋友们,就连网友们也都被这豪气闪瞎了双眼,一整面的柜子全部都是鞋子,另一整面都是包和衣服,能够拥有一个这样的衣帽间,不知道是多少少女心中的梦呢?

张馨予

张馨予6/6

 

    张馨予的衣帽间看上去清清秀秀整齐有致,每个物件都摆放在一定的位置上,看得出来应该是花了不少心思整理的。