返回 电视剧

精致男孩上线!胡兵教王一博拔鼻毛 张若昀眉笔描不停

来源: 中国娱乐网 2020-04-09 08:20:31

胡兵

1/5

 
胡兵
     爱美是女人的天性,却不是女人的专权,现在有不少男人甚至过得比女人还精致,新一期《天天向上》的播出,就让网友认识到了一个精致boy,胡兵。
 
  49岁的胡兵保养得当,完全不像一个快50岁的男子,而看到胡兵的化妆台,完全get到了他冻龄的秘诀。胡兵还向王一博安利起了拔鼻毛,画面太美不敢多看,王一博还被安利成功,华丽丽的真香了,看来晋升精致男孩也指日可待。其实娱乐圈中还有不少堪称精致的男星们,不过现在对比起胡兵的精致程度,看来一个个只能甘拜下风了。

张翰

张翰2/5

 
  张翰就是出了名的精致boy,无论是《亲爱的客栈3》里一丝不苟的整齐床铺,还是《花少》类比霸总的出场方式,整理扣子,整理腰带,竖领子三部曲,都将他精致的本质暴露了出来。

杨洋

3/5

 
 
杨洋
     而杨洋则是在《花少2》中暴露的,独自面对镜头就忍不住自嗨,时时刻刻都忍不住在意自己的形象,当街向郑爽借镜子与粉扑补妆更是够够的。而且杨洋还经常在酒店里和井柏然讨论保养心得,吐槽井柏然的护肤品,对护肤的程度可达专业水平了吧。

张若昀

4/5

 
 
张若昀
   张若昀对自己的眉妆情有独钟,对眉毛的执著隔着屏幕都让人感受到了,完美主义者真是没办法。
 

周冬雨爆料

5/5

 
   
周冬雨爆料
 
        爱美的精致男孩还有看似大大咧咧的张一山,瞅着张一山应该十分不拘小节,结果却遭到两位合作过的女星爆料他臭美。周冬雨说张一山只要不戴帽子就拨弄头发,化妆时间比她还长。