返回 电视剧

香港星二代颜值PK:赵雅芝基因太强大 邱淑贞女儿完美复制

来源: 中国娱乐网 2020-05-20 08:24:01

赵雅芝和三个儿子

赵雅芝和三个儿子1/5

     在上世纪繁荣的香港娱乐圈,涌现出了无数的演技与颜值双双在线的明星大咖们,从八十九十年代至今已经过去了二三十年的时间,当年的男神女神大多数都早已为人父母,他们的孩子也顺利的继承了父母的优点。

  在当年赵雅芝凭借一部《新白娘子传奇》火便了全国,所有人都会哼唱当时的主题曲,而赵雅芝也是一个不折不扣的美女,她有三个儿子,,大儿子叫黄光宏,二儿子叫黄光宜,三儿子叫黄恺杰,而儿子们的帅气也完美继承了妈妈的优点,不得不说赵雅芝的基因实在太强大了,当然这也是一种幸福。

狄龙和儿子

狄龙和儿子2/5

     影帝狄龙近些年已经很少出现在荧屏之中,不过他的儿子谭俊彦却已经子承父业迈入了影视剧这个行业,虽然现如今谭俊彦的名气还没有父亲当年那般,但做演员还是要脚踏实地,步步为营啊。

李连杰女儿

李连杰女儿3/5

    李连杰两位女儿大家对她们了解甚少。李连杰并没让女儿走进娱乐圈,有这样一位父亲相信是一件非常幸福的事情吧。

曾志伟一家

曾志伟一家4/5

 

      曾志伟大家再熟悉不过,他的女儿曾宝仪早在多年之前就已经是一个知名的主持人和艺人,不过曾志伟却并不是只有曾宝仪这一个女儿,但不得不说曾志伟的孩子们个个都在外形上战胜了老爸。儿子曾国祥也比父亲帅了好多倍,不知道当看见孩子们没受到自己影响时曾志伟是不是在心里长舒了一口气呢?

邱淑贞 沈月

邱淑贞 沈月5/5

  尽管已经过去二十年,邱淑贞不再拍电影,但她的女儿沈月却意外的获得了大量的关注,从照片中能够看出沈月的颜值绝对是完美遗传了母亲。