返回 电视剧

520硬核秀恩爱:张嘉倪收到999玫瑰 岳云鹏表白孙越被抓包

来源: 中国娱乐网 2020-05-22 08:15:33

张嘉倪

张嘉倪1/6

     5月20日,俗称520,谐音我爱你,对于有另一半的人来说是一个特殊的日子,有人在这天领证官宣结婚,有人选择在这天狂秀恩爱,就连明星们也不例外。

  早在520的前一天,就有在横店的网友拍到有人往某酒店运送了999朵玫瑰花,因为太大还只能被手推车推进去,要知道哪个酒店通常都住有各类明星,这么大阵仗很快就引起了各方讨论,关于玫瑰花的主人也是众说纷纭。经过吃瓜网友们的一夜讨论后,收到玫瑰花的人终于在网上晒出了照片,原来是正在横店拍摄新戏的张嘉倪。

  最后张嘉倪还不忘秀一下恩爱,艾特了送玫瑰花的老公买超,并向对方甜蜜告白“我是你爱里的永久居民”,买超回复了一个“么么”,羡煞旁人。

方媛 郭富城

方媛 郭富城2/6

    和买超张嘉倪一样,同样在这天狂秀恩爱的,还有天王郭富城和天王嫂方媛。在520这天,方媛和郭富城难得度过了一个二人世界,选择了来到海边玩水上摩托,还在水上画了一个爱心。

何雯娜 梁超

何雯娜 梁超3/6

  在520当天,何雯娜晒出了和梁超的合照,夫妻两人坐在一张桌子面前,合作制作爱心饼干。

  何雯娜的饼干上面画有一家三口的图片,爸爸妈妈和小孩,梁超的饼干上则是一对抱在一起的小人儿。

奚梦瑶

奚梦瑶 何猷君4/6

  天秀恩爱的明星们还有很多,比如奚梦瑶和何猷君。5月20日凌晨,奚梦瑶就忍不住发文“抱怨老公”只顾着工作,居然忘记了今天是520。

  之后奚梦瑶又拍了张何猷君在电脑前工作的照片,没想到一向身材优的何猷君也似乎有了幸福肥,穿着短袖打着赤脚没有形象可言,看来在最爱的人面前也会有放松的时刻啊。看着老公这么卖力工作,奚梦瑶也为此感到心疼,还问网友要不要给何猷君做宵夜。

520硬核秀恩爱:张嘉倪收到999玫瑰 岳云鹏表白孙越被抓包

郭晓东发红包5/6

     不过比起他们,有的明星秀恩爱则直接了许多,那就是和普通人一样,打钱转账。郭晓东就给程莉莎转了520元钱,不过也因为这个转账,还闹了一下不小的乌龙。

  程莉莎本来想给郭晓东转回去1314520元,可惜余额不够,就只转了520元钱给对方,郭晓东则趁机浪漫表白“余额不够我去给你赚钱”,老幸福了。

  之后程莉莎收下了郭晓东转来的520元钱时,却被郭晓东看错成程莉莎转账520,还反问对方是不是发错了,刚刚发了1314元为什么又发520,弄得程莉莎一头雾水,还以为郭晓东转账只让看不让收。

岳云鹏表白孙悦

岳云鹏表白孙越6/6

    又比如意外告白孙越被老婆抓包的岳云鹏,每个明星秀恩爱的花样也是越来越多,都看不过来了。