返回 电视剧

《隐秘的角落》三位小演员竟然都是“老戏骨”

来源: 中国娱乐网 2020-06-28 08:02:43

隐秘的角落

1/4

 
隐秘的角落
 
   《隐秘的角落》一部凭着口碑和实力火爆出圈的年度爆款网剧,让一众实力派演员一夜之间火到炸,全员演技满分。其中三位小主演的演技更是出乎意料的备受瞩目,他们塑造的人物立体饱满,让人眼前一亮。三小只不仅颜值在线,演技更是秒杀一众80、90后流量艺人。细腻的表演、准确的眼神戏与肢体表现相结合,成功圈粉无数。
 
  据说当初选角团队花了一年时间见了上千个孩子,最后才确定这三位小演员。

王圣迪

2/4

 
 
王圣迪
 
     其中年纪最小的王圣迪是剧中普普的扮演者,出生于2010年7月,这位小女孩有着一张为电影而生的脸,《隐秘的角落》中她眼神犀利,完美呈现出暗黑萝莉的形象,她的存在为剧情推动起到至关重要的作用。王圣迪出道经历暂不详,不过小小年纪已经合作过多名当红演员,还曾出演两部大电影《小猪佩奇过大年》和《刺杀小说家》,都是口碑质量具佳的作品。
  

荣梓杉

3/4

 
 
荣梓杉
 
    荣梓杉,2006年2月3日出生于四川省绵阳市,是剧中朱朝阳的扮演者,就读于苏州科技城外国语学校,曾因拍摄肯德基的广告接触到演艺圈,此后深受多位导演喜爱,先后出演电影、电视剧、网剧近20部,比很多当下的90-95后小鲜肉都高产,演技也是节节攀升,曾经在《那年花开月正圆》里的小杜明礼就让人印象深刻。
 
  此次饰演被欺凌的离异家庭小孩,同时也是高智商学霸形象。他塑造的朱朝阳是个有着卡姿兰大眼睛的睫毛精,机智懂事的小暖男,复杂强大的内心戏有着极强的代入感。

史彭元

史彭元4/4

  史彭元生于2005年8月,辽宁人,在《隐秘的角落》中饰演严良,自幼学习舞蹈、武术和书画的他曾在电影《一生一世》中饰演过少年版谢霆锋,有着小谢霆锋的称号,《翻滚吧,小明》也是其代表作之一。虽然作品相对而言略少,但其塑造的剧中严良纯善、仗义、结合叛逆的形象,生动而真切,让人感慨万分。