返回 电视剧

于和伟生日直播间变快乐星球 徐峥说余额不足送不了礼物

来源: 中国娱乐网 2021-05-08 08:47:33

于和伟直播间

1/4

    前几天,是于和伟50岁的生日。当天,他选择了开直播为自己庆生。在直播的过程中,于和伟也是和不少圈内好友连麦聊天,在互动的过程中,不少网友都感慨像是看了一部电影。

  一开始,于和伟先是徐峥直播连线,在聊天过程中,于和伟也是调侃说让徐峥给自己送礼物,不过徐峥则是说了句自己余额不足。

于和伟直播间

 2/4

     好友雷佳音在录节目之余申请了28次连麦申请。这种坚持送祝福的恒心显示了两人的关系。在视频中,雷佳音和贾乃亮送上祝福,直播中雷佳音还索要飞吻。

于和伟直播间

 3/4

      后续于和伟和徐峥又上线了。徐峥还说他升级了软件,加满了钱,买了个大蛋糕。没想到,他被雷佳音挤出了直播室。他还酸溜溜的说刚才在看于和伟和雷佳音的表演。最后送了于和伟一份礼物,让于和伟很开心很开心。

于和伟直播间

4/4

 

    之后郭京飞和于和伟连接成功,但可能信号不好。于和伟没听懂郭京飞说的话。郭京飞给于和伟唱了一首生日快乐歌,然后疯狂的吻了一下。他还问于和伟是不是变帅了,变好看了。