返回 电视剧

吃饭考验素养:辣目洋子全场最香 郭麒麟很节俭

来源: 中国娱乐网 2021-05-27 08:14:30

辣目洋子

1/5

辣目洋子
 
    综艺节目《五十公里桃花坞》火了,多为艺人齐聚一堂,节目里的每一个细节,都容易被观众放大来审视,比如吃饭这件事儿。
 
  辣目洋子靠喜剧天分吃饭,保持身材对她俩来说,不太重要。所以,辣目洋子成了全场吃得最香的女艺人。

孟子义 周也

孟子义 周也2/5

    同是女艺人,孟子义和周也就与辣目洋子形成了鲜明的反差。孟子义和周也随便扒拉了两口饭,然后就把盒饭盖上推到一边。从盒子里看,里面的米饭基本没动,菜也剩了很多,目测浪费了三分之二。

舒淇

3/5

 
舒淇
 
     舒淇手里有一个塑料饭盒,装着一些米饭,她一边参与讨论,一边吃,最后可以清楚的看到,已经光盘。
 
  然后,她还带了一个玻璃饭盒,里面装着鸡蛋。最后两个饭盒都吃光光。吃多少就打多少,一点儿不浪费。

郭麒麟

4/5

  
郭麒麟
 
        郭麒麟手边放着盖着盖子的半盒米饭,米饭上没有汤汁。
 
  他一直在用筷子吃另一个黑色饭盒里的食物,可见,他是把自己吃不下的米饭,干干净净的留了出来。这些米饭晚饭时可以吃,也可以分给没有吃饱的其他人。

李雪琴

李雪琴5/5

 

 李雪琴的一整碗米饭,从开始到结束都没怎么动,一直在吃菜。而米饭上面那层已经弄脏了,没吃完也没法留。