返回 电视剧

端午晒粽子大赛:肖战亲手画粽子 苏有朋忙着辟谣

来源: 中国娱乐网 2021-06-15 09:19:15

明星晒粽子大赛

 1/7

    6月14日是农历端午节。吃粽子作为节日里必不可少的环节,明星艺人们自然也不例外。

  杨幂在微博晒出粽子图,并问大家“吃了吗?”朴实无华的蜜枣馅粽子,可以说北方“代表粽”了。

林墨

 2/7

    林墨则一边晒出吃粽图,一边许下美好心愿——“吃个粽子能变帅能变美”。

明星晒粽子大赛

3/7

 
    江疏影也上传了一段吃粽子的小视频,祝粉丝“端午安康”。

明星晒粽子大赛

4/7

 
  还有艺人走“不晒粽子,但小露一手”的路线,朱一龙在微博晒出来自己的手写粉笔字“端午安康”。

明星晒粽子大赛

5/7

 
 
    而肖战这一大早就晒出了粽子插画图。

明星晒粽子大赛

6/7

 
 
    说起粽子口味,一年一度的端午节,也是各地粽子进行口味大PK的时候。不过今年,歌手张杰另辟蹊径,在蜜枣、蛋黄、五花肉等一系列口味中,给大家推荐了榴莲口味粽。他表示:“我觉得榴莲味还很不错,祝大家端午安康!”

明星晒粽子大赛

7/7

 
 
   让人哭笑不得的是,大家都忙着吃粽子、晒粽子,只有苏有朋被迫在线辟谣了“假瓜”。
 
  6月14日,港媒爆料称苏有朋和白富美经纪人Amy已经结婚10年,为了不让Amy受打扰所以一直没有公开。
 
  就此,苏有朋工作室在端午节发文,“假的,没隐婚。吃假瓜不如吃粽子。”