返回 电视剧

刘诗诗中秋晚会造型引回忆 久违古装梦回步步惊心

来源: 中国娱乐网 2021-09-01 08:41:56

刘诗诗

1/4

 
刘诗诗
 
    近日刘诗诗出席央视中秋晚会的彩排活动,身着一袭古装,仿佛扮演的是嫦娥仙子的造型,精致的头饰显得十分古典。
 
        淡粉色搭配鹅黄的古装服饰,为刘诗诗增添了几分岁月静好的美感。

刘诗诗

刘诗诗2/4

     如今刘诗诗重新穿起古装,让很多网友直呼梦回《步步惊心》,又想起了那个穿越到清朝的若曦。刘诗诗的长相是温婉柔情挂的,小巧精致的五官很有古典的韵味,所以早期她也拍了很多古装剧,留下了一众经典的角色。

刘诗诗

刘诗诗3/4

   初见她时,她扮演的那个活泼有灵气的辛十四娘,还有《仙剑奇侠传》里穿着广袖罗仙裙的龙葵。

刘诗诗

刘诗诗4/4

     电影《绣春刀》里沦落青楼的妙彤。她有太多经典古装扮相都给人眼前一亮的感觉,总是淡然美好恬静自得。

  看着再次穿上古装化身古典美人的刘诗诗,真希望她能再拍几部古装剧。不说别的,单就造型就已经让人有无限的期待了。