返回 电视剧

披荆斩棘的太太!哥哥们的女神老婆颜值都太绝了

来源: 中国娱乐网 2021-09-17 09:04:54

朱茵

黄贯中 朱茵1/5

     “披荆斩棘的太太”究竟都有多美?

  曾经是无数人“梦中情人”的紫霞仙子朱茵,在现实中嫁给了摇滚乐手黄贯中。黄贯中在一开始跟朱茵谈恋爱时,就立刻大方地向媒体和公众承认。在beyond里颜值根本排不上号的黄贯中,当时很多媒体都觉得他配不上朱茵。

  经过了12年爱情长跑,加上朱茵怀孕了,两人终于修成正果,走入婚姻。

袁咏仪 张智霖

袁咏仪 张智霖2/5

     张智霖的妻子是港姐袁咏仪。

  作为老公的头号粉丝,在节目开播前,袁咏仪就在线给老公张智霖投票,还求助网友投票攻略。

蔡少芬 张晋

蔡少芬 张晋3/5

 凭借《甄嬛传》的皇后一角被内地观众熟知的蔡少芬,年轻时的颜值也是一绝。

 虽然蔡少芬比张晋大一点,但是在生活中蔡少芬是活泼少女的性格,她像一个小迷妹一样,对张晋有种仰望而崇拜的爱。

陈小春 应采儿

陈小春 应采儿4/5

 

   应采儿近年来虽然作品不多,但其状态和颜值一直保持十年如一日,想必也和她幸福的家庭生活有关。

  人前是大佬的“山鸡哥”,在老婆面前还是乖乖听话的陈小春。

  当陈小春被问及自己为什么要来参加这个节目时,他说,“因为是我老婆(应采儿)让来的。”

李承铉 戚薇

李承铉 戚薇5/5

 

 李承铉的老婆戚薇也是娱乐圈公认的超高颜值了。

  不少人认识李承铉就是因为他和戚薇的婚姻,他们还有一个和戚薇长得一模一样的女儿Lucky。