返回 电视剧

用心演戏兼职唱歌!演技太好都忘记他们是歌手了

来源: 中国娱乐网 2021-09-18 09:44:11

孙浩

1/3

孙浩
  最近,全运会开幕式在西安举办。当天上热搜的除了有运动员,竟然还有一个胡所长在全运会开幕式上唱歌。
 
  这个胡所长指的其实是演员孙浩,他在《扫黑风暴》里饰演的是一个虚伪没有道德底线的警察所所长。孙浩是歌手出身,当初的朝花夕拾杯中酒~这歌火遍大江南北。《装台》、《一仆二主》、《白鹿原》...都是很不错的剧,演员形象深入人心,反倒让很多人忘记他是专门唱歌的了。

周晓鸥

周晓鸥2/3

     被不少人误以为是专业演员的还有周晓欧,他曾是零点乐队的主唱,一度称霸内地流行乐坛。

  他也演了《扫黑风暴》,饰演的是搞爆破的包工头“炮王”陈建波,还有《奋斗》里面的猪头,《战狼1》里反派的弟弟,《龙岭迷窟》里的马大胆。

用心演戏兼职唱歌!演技太好都忘记他们是歌手了

肖央3/3

 
    歌手转型当演员成功的人,肖央。春节档电影的常客了!单就今年的春节档期,就参演了三部。
 
  《唐人街探案3》和刘德华合作的《人潮汹涌》宋小宝的《发财日记》。这都快忘了人家是筷子兄弟,《小苹果》的原唱了!