返回 电视剧

从头白到脚!范丞丞肤色差上热搜 王一博腿像白萝卜

来源: 中国娱乐网 2021-10-13 08:59:45

范丞丞

1/5

 
范丞丞
 
     范丞丞的好肤色可能和家族遗传基因也有关系吧,毕竟他的姐姐就是非常有名的冷白皮,前几日范丞丞和宋小宝贾玲的合照就因为三个人之间的肤色差上了热搜。

邓伦

邓伦 2/5

      之前邓伦在香蜜里饰演的旭凤当时可以说是狠赚了观众一笔眼泪,尤其是后期魔尊的黑衣造型衬的本就皮肤很白的邓伦更加白了

宋威龙

宋威龙 3/5

 

      宋威龙素颜的状态感觉就是校园小说里白白净净的令人倾心的学长嘛,果然大家对浓颜系的帅哥都没有太大的抵抗力,这样的帅哥完全长在大家的审美上。

从头白到脚!范丞丞肤色差上热搜  王一博腿像白萝卜

王一博 4/5

     王一博的皮肤可以说是女孩子都要羡慕的程度,还因为皮肤过白被粉丝说他的腿就是白萝卜,毕竟这又细又白的腿说是女团腿都毫不为过。

白敬亭

白敬亭5/5

      白敬亭之前和马思纯的剧《你是我的城池营垒》就被他的肤色震惊到了,挽起袖子之后的邢克垒胳膊只能说太绝了,完全看不出这是晒之后的胳膊,白白嫩嫩的,果然人白就是人性,还觉得自己这样不白。