返回 电视剧

《幸福三重奏》有毒?三对夫妻,两对已离婚

来源: 中国娱乐网 2021-11-23 09:02:03

《幸福三重奏》有毒?三对夫妻,两对已离婚

1/4

  昨日,大S委托律师发布声明正式官宣离婚。声明中明确提到,“感谢各位朋友一直以来对汪小菲先生和徐熙媛女士的喜爱和支持,经过双方认真、慎重地考虑,两人已决定和平解除婚姻关系,并已于近日办理了相关手续”。

《幸福三重奏》有毒

  2/4

    汪小菲和大S离婚的消息,让很多人想到了他们携手参加的一档节目,叫《幸福三重奏》。该节目会邀请娱乐圈里三对模范夫妇,在无干扰的环境中,真实记录他们最自然、最真实的生活状态,展现最有烟火气的幸福生活。 昔日综艺节目之中,大S曾现场传递御夫指南:“我妈说吃虾一定要男人给你剥,所以我嫁给我老公后,他帮我剥我就吃。”

《幸福三重奏》有毒

3/4

 

    同样和大S汪小菲一样甜蜜的,还有江宏杰福原爱。每天都要上演100次亲亲的戏码,不管是做什么事情,都会向对方索吻。当时看到这一对小两口的时候,觉得超级甜,没想到这段婚姻维持了五年,就宣布结束。

《幸福三重奏》有毒

4/4

   

    如今这两对都已分道扬镳,只剩陈建斌和蒋勤勤婚姻仍美满。不得不说,《幸福三重奏》还真是有毒,两对很恩爱的夫妻,上了节目之后,感情就出了问题,还真是让人不太看好明星上恋爱综艺节目。