黄晓明《鬓边不是海棠红》热度不减 内外矛盾升级程凤台操心不断

来源:中国娱乐网  2020-04-08 11:07:57

黄晓明《鬓边不是海棠红》热度不减 内外矛盾升级程凤台操心不断  

        中国娱乐网讯  由惠楷栋执导,黄晓明、尹正、佘诗曼领衔主演的大型民国剧《鬓边不是海棠红》本周播出过半,热度依旧高居不下。这部围绕着北平梨园展开的戏曲题材影视剧自播出就在网络上掀起一股“鬓边热”,而作为男主的黄晓明,这次的演技和表现的角色质感也收获了不俗的口碑,受到观众和网友一致好评。
 

黄晓明《鬓边不是海棠红》热度不减 内外矛盾升级程凤台操心不断  

        从这周播出的剧集来看,信息量爆炸不说,整体节奏也非常紧凑,故事主线逐渐明朗的同时,情节更是一波三折,支线也小高潮不断,令人欲罢不能。本周剧情中,怀着范四爷孩子的曾爱玉突然临盆,程凤台再次伸出援手,带她去医院生产。不巧正好碰到怀孕的表嫂来医院检查,不知真相的表嫂以为这是程凤台的孩子,并告诉了二奶奶。多重误会直接导致程凤台夫妻二人产生激烈争执,二奶奶更是一时上头说出“程家的钱都是来自范家的”这种气话,还把程凤台母亲的信件误烧了,令二爷十分伤心,最后无奈深夜去找商细蕊谈心。程凤台明明是在帮二奶奶的弟弟善后,忙前忙后还出了一大笔钱,结果变成了一口大锅降到自己头上,这确实令人委屈,许多网友也纷纷表示“太心疼二爷了!”。
 
       《鬓边不是海棠红》播出后,黄晓明依靠扎实的业务能力圈粉无数。作为一名成熟演员,他已经凭借自己的演技将口碑扭转,其正片的表现也成为了大家关注的焦点。程凤台一角不仅完成了大家对他的期待,还给观众带去了不少惊喜。期待接下来的剧情和黄晓明的精彩诠释!

(编辑:ofay)